Bobsleigh - Skeleton / archivo

Ander Mirambell Noveno en el Europeo de Skeleton

By 14 enero 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Ander Mirambell Noveno en el Europeo de Skeleton, Real Federación Española Deportes de Hielo

El piloto español de skeleton Ander Mirambell ha conseguido, por primera vez en su carrera, terminar entre los diez mejores en el Campeonato de Europa, que además fue la cuarta prueba de la Copa del Mundo donde ha finalizado decimoquinto.

Mirambell acabó a 2.41 segundos del vencedor, el letón Martins Dukurs, ganador de la prueba por delante de su hermano Tomass, al que superó por 62 centésimas. El podio lo completó el ruso Alexander Tretianov, tercero a 67. En la primera bajada, Ander firmó un registro de 57.35, su mejor tiempo en Winterberg. Pero en la segunda lo bajó hasta 57,10 sumando un total de 1,54.45, que le valió para conseguir la novena plaza en el Europeo y decimoquinta en la Copa del Mundo. En las anteriores cuatro Copas del Mundo, Ander fue 15º en Whistler, 13º en Lake Placid y 16º en Altenberg.