Hockey Hielo / archivo

CH Jaca y SAD Majadahonda lideran la LNHH

By 17 septiembre 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, CH Jaca y SAD Majadahonda lideran la LNHH, Real Federación Española Deportes de Hielo
Emocionante primera jornada de la Liga Nacional de Hockey Hielo de la Real Federación Española Deportes de Hielo – RFEDH, tanto en categoría absoluta como en Junior.
CH Jaca y SAD Majadahonda toman la delantera tras vencer a FC Barcelona y CG Puigcerdá respectivamente.
En el Palacio de Hielo de Jaca comenzaba el primer encuentro entre el equipo local el CH Jaca y el FC Barcelona con muchas novedades en ambos equipos.
En los primeros compases, el CH Jaca tomaba la delantera, más concretamente en el minuto 4 con un gol obra del canadiense Francis St Louis, tan solo un minuto después Jose Ignacio Vicente a pase de Marcus Wallmark lograba empatar.
En el minuto 10 el sueco del FC Barcelona Dennis Boström lograba poner por delante a los blaugranas tras una jugada con su compatriota Marcus Wallmark.
Ya en el segundo tiempo, el CH Jaca lograba el empate obra del canadiense Louis Gagne gracias a un pase de Guillermo Betrán. Tres minutos después el FC Barcelona volvía a empatar nuevamente con la dupla Wallmark-Böstrom como protagonista.
Antes de finalizar el segundo periodo, Guillermo Betrán a pase de Pablo Pantoja lograba adelantar de nuevo a los jacetanos.
El punto de inflexión llegó en la mitad del tercer periodo, con los goles jacetanos de Marcus Fajardo y Francis St Louis que abrían brecha en el marcador, dejando el 6-4 definitivo.
El segundo encuentro se disputó en la Nevera de Majadahonda y enfrentaba al equipo local el SAD Majadahonda contra el CG Puigcerdá.
El partido comenzaba con los nervios de principio de temporada, pero en el minuto 12 Juan Bravo abría el marcador para los madrileños con un gol pase de Alexander Cumming.
Cuatro minutos después Nacho Granell lograba empatar el encuentro, dejando el marcador en el primer periodo en 1-1.
Ya en el segundo tiempo, el alemán Erich Dumpis volvía a poner nuevamente por delante al equipo majariego, esta vez a pase de Juan Bravo. Tan solo un minuto después Alfonso García abría brecha en el marcador asistido por Alberto Martínez.
En el tercer periodo el madrileño Luis José Hernández lograba el cuarto gol para el SAD Majadahonda y ya sin tiempo para reaccionar Nacho Granell marcaba el segundo gol de los ceretanos que dejaba el 4-2 definitivo en el marcador.
Clasificación LNHH (1ª Jornada)
1- CH Jaca – 3 Puntos
2- SAD Majadahonda – 3 Puntos
3- CG Puigcerdá – 0 puntos
4- CHH Thuri Urdin – 0 puntos
5- FC Barcelona – 0 puntos
En la LNHH Jr el SAD Majadahonda goleó al CG Puigcerdá por 14-4 y el FC Barcelona ganó 7-2 al CH Huarte a domicilio.