Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

Copa de S.M El Rey: Final en directo

By 28 marzo 2009agosto 11th, 2020Ningún comentario

28 marzo 2009. C.G. Puigcerdà Campeón de la Copa del Rey 2009 en la Pista de Hielo de Lobete en Logroño.

Al final de los primeros 20 minutos, el C.G. Puigcerdà se encuentra por delante en el marcador, gracias a un solitario gol de Daniel Ortega (asistencia de Nicolás Rasmussen) en el minuto 14:23.

En el minuto 24:56 del segundo periodo el CG Puigcerdà ha conseguido su segundo gol (Marek Cmunt con asistencia de Peter Kotlarik).

En el minuto 29:28 del segundo periodo el C.G Puigcerdà ha conseguido su tercer gol (Marek Cmunt, Asistencias Kotlarik, Soler)

En el minuto 47:48 el Aramón C.H. Jaca anota el 1-3 gracias a su capitán J.A. Biec con asistencia de Martin Toms.

En el minuto 51:05 el C.G. Puigcerdà consigue su cuarto gol por mediación de su capitán Salvador Barnola con asistencia de Tibor Tatar

En el minuto 53:45 el Aramón C.H. Jaca consigue su segundo gol por mediación de Iván Gracia en Lanzamiento de Penalti.

En el minuto 54:59 el Aramón C.H. Jaca consigue su tercer gol por mediación de Guillermo Betrán con asistencia de Adrián Betrán.

En el minuto 58:18 Aramón C.H. Jaca consigue su cuarto gol y empata la final por mediación de Iván Gracia con asistencia de Jorge Valle y Juan José Palacín

En el minuto 1:28 de la prórroga el C.G. Puigcerdà ha conseguido el gol de oro por mediación de su jugador Peter Kotlarik con asistencia de Marek Cmunt proclamándose Campeón de la Copa de S.M. El Rey 2009.