Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

Derrota de España ante una recuperada Gran Bretaña

By 14 enero 2009agosto 11th, 2020Ningún comentario

11 enero 2009. La selección española Sub-20 de hockey hielo se ha visto superada por un equipo británico que ha demostrado su recuperación tras la derrota sufrida ayer ante la selección de Croacia por un contundente 6-0.

Los españoles arrancaron muy bien el encuentro y tuvieron numerosas oportunidades para colocarse por delante en el marcador, pero en el decimotercer minuto de partido las cosas se torcieron seriamente con dos goles conseguidos en menos de 30 segundos. España intentó recuperar su desventaja, pero fue imposible, ya que Gran Bretaña logró dos nuevos parciales de 2-0 que les sirvieron para sumar su primera victoria. Con esta derrota, España se coloca en la cuarta posición provisional aunque empatada a tres puntos con los segundos, terceros y quintos clasificados. En los otros partidos de la jornada, Méjico ha derrotado a China a falta de dos minutos para el final (4-2) mientras que Croacia ha logrado su segunda victoria contra la otra selección favorita al título, Holanda, por 3-4.