Hockey Hielo / archivo

Derrota por la mínima de España en la cuarta jornada del Mundial Sub18

By 24 marzo 2012agosto 11th, 2020Ningún comentario
españa - islandia hockey hielo | FEDH | Federación Española de Deportes de Hielo

24 marzo 2012. El equipo español de hockey hielo ha cosechado su primera derrota del Campeonato del Mundo Sub18 de Novi Sad (Serbia), al caer en la cuarta jornada ante la selección de Islandia por 5-4. A falta de los dos últimos encuentros del día, España ocupa la segunda posición en la tabla. Los españoles se avanzaron en dos ocasiones en la primera mitad del encuentro con dos tantos de Patrick Fuentes que fueron neutralizados por Brynjar Bergmann. Los islandeses se colocaron por primera vez arriba (3-2) en el minuto 32:12 y no perdieron el dominio del resultado pese a que los españoles igualaron a 3 y a 4 por mediación de Nacho Solórzano y Gastón González. El definitivo 5-4 llegó a 3 minutos y medio del final, obra de Andri Helgason para Islandia. En la quinta y última jornada del campeonato, que tendrá lugar el lunes 26, España se verá las caras ante la selección de Estonia, que en estos momentos lidera la clasificación.

RESULTADOS ANTERIORES:
España 2 – Australia 1 (0-0, 0-0 y 1-1. Prórroga: 1-0)
España 4 – Serbia 3 (1-0, 2-0 y 1-3)
China 4 – España 9 (0-3, 1-1 y 3-5)

CALENDARIO:
Lunes, 26 marzo:   16.30h  España – Estonia

Alberto Montenegro
Departamento Comunicación FEDH

, Derrota por la mínima de España en la cuarta jornada del Mundial Sub18, Real Federación Española Deportes de Hielo