Hockey Femenino / archivoHockey Hielo / archivo

El CH Jaca y SAD Majadahonda siguen líderes en la Liga Nacional de Hockey Hielo

By 9 octubre 2016agosto 12th, 2020Ningún comentario
, El CH Jaca y SAD Majadahonda siguen líderes en la Liga Nacional de Hockey Hielo, Real Federación Española Deportes de Hielo

• No hubo sorpresas en la cuarta jornada de la LNHH y los equipos a priori favoritos ganaron sus competiciones en casa, El CH Jaca venció al CH Boadilla 12-1 y el CHH Txuri Urdin doblegó al CG Puigcerdá 8-3

No hubo sorpresas en el Palacio de Hielo de Jaca y el equipo local doblegó por goleada al recién ascendido CH Boadilla por 12-1, en un partido dominado por los Jacetanos de principio a fin. Por parte aragonesa los goles fueron de Daniel Lacasa (3), Thomas O´Brien y Gastón González (2), Alejandro Carbonell, Javier Chain, Adrian Ubieto, Frederik di Sei y Javier Luis, por parte madrileña el tanto fue de Daniel Sánchez.
Con esta victoria el CH Jaca suma un nuevo triunfo que le mantiene al frente de la clasificación con 11 puntos.

El segundo encuentro de la jornada fue en el Palacio de Hielo de San Sebastián y enfrentó al CHH Txuri Urdin y al CG Puigcerdá, con victoria final para los donostiarras por 8-3. El partido comenzaba con dos goles tempraneros del equipo de la Cerdaña en el minuto 1 y 5 obra de Oriol Boronat y  la réplica llegó en el minuto 10 obra de Pablo Puyuelo, pero tan solo un minuto después volvía a marcar el CG Puigcerdá a manos de Marc Paul. A partir de aquí el equipo donostiarra tomaba las riendas y Geofrey Kelly James lograba marcar cuatro goles, Pablo Puyuelo, Álvaro Pérez y Tomas Stano lograban el resto de los goles donostiarras, dejando el 8-3 definitivo.
Con esta victoria el equipo vasco va a la zaga del CH Jaca ya que cuenta con un punto menos.

En categoría femenina, el CH Jaca logró vencer al CHH Txuri Urdin por 3-1 en casa de las altoaragonesas, el CD Sumendi de Vitoria lograban la victoria ante el CH Huarte, el Barcelona Ice Blue Cats goleaban en casa al CH Boadilla por 9-0 y las madrileñas del SAD Majadahonda que siguen con paso firme volvían a vencer esta vez al CD Sumendi por 2-7.

Con este nuevo triunfo las majariegas se mantienen invictas al frente de la clasificación con cuatro victorias de cuatro, seguidas por el Barcelona Ice Blue Cats que han vencido sus dos partidos disputados.