Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

El FC Barcelona se coloca colíder del Top6

By 23 octubre 2011agosto 11th, 2020Ningún comentario

23 octubre 2011. El triunfo del FC Barcelona en la pista de la SAD Majadahonda por 3-5 ha dado a los barcelonistas el coliderato de la Liga Nacional de Hockey Hielo Top6 después de las seis primeras jornadas de competición.

El equipo barcelonés ha igualado a 15 puntos al Aramón CH Jaca en lo más alto de la tabla aunque los jaqueses, que este fin de semana han jugado la Segunda Ronda de la Continental Cup, tienen un partido menos. En el otro choque de la jornada el CHH Txuri Urdin ha dado la sorpresa al imponerse al CG Puigcerdà, tercer clasificado, en los lanzamientos de penaltis tras haber llegado con empate a 5 a los 60 minutos reglamentarios. Los donostiarras ahora son cuartos con tres puntos menos que los gerundenses.

El CHH Txuri Urdin ha conseguido su segunda victoria en lanzamientos de penaltis en las seis primeras jornadas de la Liga Nacional de Hockey Hielo Top6. El conjunto donostiarra ha derrotado contra todo pronóstico al tercer clasificado, el CG Puigcerdà, después de haber firmado un empate a 5 en el tiempo reglamentario. Tras avanzarse dos veces en el primer periodo, que acabó con 2-2, el conjunto local ha encadenado un parcial de 3-0 de la mano de Pablo Puyuelo, Ignacio Solórzano y Kevin Zampa que les ha dado una ventaja de tres tantos que ha sido neutralizada en los últimos 20 minutos gracias a los goles de Ramón Morer, Juan Brabo –máximo anotador del choque con cuatro puntos- y Bastien Tona que ha forzado la prórroga. Después de que el tiempo extra acabase sin goles, Adrián Sosa y Kevin Zampa anotaron los dos primeros lanzamientos de penalti por tan sólo uno de los ceretanos.

La SAD Majadahonda ha dado la sorpresa en los primeros minutos de su choque frente al FC Barcelona con los goles conseguidos por Miguel Ángel López y Carlos Zbroinski en tan sólo 20 segundos, aunque la reacción blaugrana no tardó en llegar. Michele Crivelli y Oriol Boronat pusieron las tablas en el marcador (2-2) antes de llegar al primer descanso y poco a poco los barceloneses le dieron la vuelta al marcador completando su remontada con un parcial de 0-4 en el arranque del tercer parcial con dos tantos de Pablo Muñoz. Los majariegos, en power play, recortaron distancias gracias a Óscar Vázquez, pero de nuevo Oriol Boronat –que sumó cuatro puntos en el partido con dos goles y dos asistencias- aseguró que los tres puntos se marchasen a Barcelona con el definitivo 3-5, a cuatro minutos del final.