Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

España cae ante Australia 3-5 y se complica el Mundial absoluto de Hockey Hielo de Galati

By 6 abril 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
FEDHIELO. Real Federación Española Deportes de Hielo | HOCKEY HIELO

Nueva derrota del combinado nacional absoluto de Hockey hielo en el Campeonato del Mundo Div 2 Gr B que se está celebrando en Galati (Rumania) y esta vez ante la selección de Australia por 3-5 en un partido que siempre fue a remolque con parciales 1-2, 0-1, 2-2.

El partido comenzaba otra vez con gol del rival en el primer minuto del encuentro, esta vez a manos del australiano Rezek, cuatro minutos después Alejandro Carbonell lograba el empate, pero a partir de ahí los australianos tomarían la delantera todo el partido primero con gol de Taylor.

Ya en el segundo periodo sin goles para España, Bazanrelli ponía el tercer gol para los oceánicos, una distancia casi insalvable para los españoles.

El último periodo fue mas igualado con dos goles para cada equipo, por parte española Carbonell y Oriol rubio lograban los tantos y por parte australiana Resek y Taylor de nuevo daban la victoria a los australianos.

Con esta derrota España se complica mucho el mundial, máxime quedando los dos partidos más complicados del campeonato, mañana ante Serbia y el domingo ante Rumania.