Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

España comienza con derrota el Mundial Femenino de Hockey Hielo

By 27 febrero 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, España comienza con derrota el Mundial Femenino de Hockey Hielo, Real Federación Española Deportes de Hielo

Mal comienzo para la Selección Española de Hockey Hielo, que ha caido por 3-1 en su debut del Mundial Div 2 Gr B de Islandia.

Hoy no pudo ser, y la Selección Española de Hockey Hielo femenino, no ha comenzado con buen pie ante una «desconocida» selección mexicana, que le ha endosado un 3-1 a nuestra selección, en un partido en el que las españolas siempre fueron a remolque en el marcador, ante un conjunto mexicano que se empleó con eficacia en defensa, hecho que sumado a la falta de acierto del equipo español dio como resultado el 3-1 final.

Las mexicanas lograron ponerse por delante en el primer minuto del partido obra de la capitana Maria Chavez, tanto que marcó el devenir de todo el encuentro, con una selección española volcada al ataque pero sin acierto y una selección mexicana atenta al contra ataque. El segundo tanto llegó también a manos de Chavez en el minuto 14, dejando el partido muy encarrilado para el conjunto mexicano.

El segundo tiempo vio a un conjunto mexicano centrado en la defensa y a un conjunto español acosando la portería de Monica Renteria, muy acertada en todo el partido. Gracias a ello las españolas lograron su único gol en el 34, obra de Ainhoa Merino.

En el tercer periodo cuando parecía que la Selección Española reaccionaba, llegaba el jarro de agua fría en forma de gol mexicano en el minuto 54, dejando sentenciado el partido.

El próximo partido de la Selección Española será mañana a las 13:00 h ante Nueva Zelanda.