Hockey Hielo / archivo

España comienza goleando en el Mundial U20

By 8 enero 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, España comienza goleando en el Mundial U20, Real Federación Española Deportes de Hielo
La Selección Española de Hockey Hielo ha comenzado el Campeonato del Mundo U20 – Div II GrB, que se celebra en Logroño goleando 15-2  a la selección de Australia
Con la grada del polideportivo Municipal de Lobete en Logroño prácticamente llena, comenzaba a las 20 h en punto la andadura del Equipo Español de Hockey Hielo, en el Campeonato del Mundo U20, Div II Gr B. El primer gol no se hizo esperar y en el minuto 6, Ignacio Granell marcaba el primer tanto para España a pase de Bruno Baldrís, a penas 10 segundos después el equipo Australiano empataba el marcador obra de Webster, tras un despiste del equipo español. A partir de ese momento el combinado nacional no perdonaba y comenzaba la goleada al equipo australiano. Oscar Rubio con el segundo, Marcos Sánchez con el tercero e Iván Emilio Royo con el cuarto, marcaban las primeras diferencias en el primer periodo.
El segundo tiempo comenzaba como acabó el primero, con clara superioridad del equipo español. Apenas transcurridos 30 segundos, el blaugrana Oriol Rubio marcaba el quinto gol, un minuto después Mikel Mendizábal marcaba el sexto y Ander Arrarás el séptimo, Webster volvía a recortar distancias para los oceánicos, pero antes de finalizar el segundo periodo Oscar Rubio marcaba el octavo tanto, Ander Arrarás el noveno, Pablo Martín el décimo, Alejandro Burgos el undécimo y Ander Arrarás el duodécimo gol.
El tercer periodo fue un monólogo del Equipo Español, los hermanos Rubio con un tanto cada uno y Niklas Puertolas cerraban la avalancha Goleadora de España dejando el marcador 15-2.
El mejor jugador español del partido fue el Capitán del equipo Alfonso García.
En el resto de encuentros de la jornada fueron mucho más ajustados, Méjico cayó ante Bélgica por 5-3 y Corea vencía en los penaltis a Serbia tras un igualado tras un 2-2.

De cara a la jornada de mañana se pueden adquirir entradas on-line a través de la web: https://proticketing.com/fedhielo/es_ES/entradas/evento/7658

Streaming:
El campeonato se está retransmitiendo vía streaming en diferentes plataformas como: