Hockey Femenino / archivoHockey Hielo / archivo

España golea a Rumania en el Mundial de Hockey Hielo femenino

By 2 marzo 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, España golea a Rumania en el Mundial de Hockey Hielo femenino, Real Federación Española Deportes de Hielo
Buen partido del equipo español femenino de hockey hielo, que ha goleado a la selección de Rumania por 8-1, manteniendo las opciones por las medallas.
Trabajado encuentro el de la Selección Española de hockey hielo femenina, en el mundial Div 2 Grupo B que se celebra en Akureyri (Islandia). Durante los primeros compases comenzaba con la selección rumana por delante en el marcador con un gol en el minuto 9´ obra de Ana Voicu, tan solo minuto y medio después Leire Villar lograba el empate y el despegue del equipo español.
El segundo periodo fue de claro dominio español, a pesar  de marcar un solo gol en el minuto 37 obra de Vega Muñoz, a partir de ahí el acoso de España era considerable pero sin acierto goleador.
El mejor momento de nuestra selección llegaba en el tercer periodo, Elena Sans lograba marcar en el minuto 44 a pase le Paula Moreno, dos minutos después Sara Danielsson lograba el cuarto a pase de su hermana Laura, sin tiempo de reacción para las rumanas Vega Muñoz lograba su segundo tanto, el quinto para la selección. A penas 20 segundos después de la reanudación Ainhoa Merino lograba dos tantos casi seguidos uno en el 47:12 y en el 47:55 dejando el marcador momentáneo de 7-1. el marcador lo cerraba Elena Sans en el 54 dejando el 8-1 definitivo.
Mañana la selección española se enfrentará a la selección turca a las 17:30 h, un partido decisivo para luchar por las medallas.