Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

España, más cerca el podio tras la tercera jornada del Mundial Sub18

By 23 marzo 2012agosto 11th, 2020Ningún comentario

23 marzo 2012. La selección española Sub18 sigue sin conocer la derrota en el Campeonato del Mundo Sub18 de hockey hielo de Novi Sad tras la disputa de la tercera jornada. España ha sufrido más de lo esperado para derrotar al conjunto colista, Australia, al que se ha acabado imponiendo en la prórroga por 2-1. Los goles no llegaron hasta el último periodo del choque, en el que los australianos se avanzaron por mediación de Joey McPhail en el minuto 46 de partido. España consiguió el empate de la mano de Patrick Fuentes, que marcó su cuarto tanto en el Mundial, mientras que el gol de la victoria –ya en el tiempo extra- fue obra de Iñigo Gainza. Los españoles continúan al frente de la tabla antes de afrontar un importante encuentro mañana sábado ante Islandia, una de las selecciones favoritas para luchar por el ascenso a División I.