Hockey Hielo / archivo

España se complica ante Bélgica en el mundial de Hockey Hielo

By 4 abril 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, España se complica ante Bélgica en el mundial de Hockey Hielo, Real Federación Española Deportes de Hielo
La selección española de Hockey Hielo vuelve a caer esta vez ante la selección de Bélgica, complicando la lucha por las medallas en Galati (Rumania)
Mal segundo partido de la selección española de Hockey Hielo en la ciudad rumana de Galati, en donde ha caido contra la selección de Bélgica por 2-5. El partido con ambas selecciones tanteándose hasta que en el minuto 7 el jugador Kologziejczykb, abriendo el marcador para el conjunto belga.
Ya en el segundo tiempo otra vez Kologziejczykb volvía a marcar abriendo brecha en el marcador, tres minutos después otra vez marcaba Bélgica a manos de Morgan ponían las cosas muy difíciles a España.
En el tercer periodo Bélgica comenzaba marcando yen el minuto 41 anotaba el cuarto gol, una distancia casi insalvable para España. Ya en el minuto 12 y con muy poco tiempo para la reacción Oriol Rubio marcaba el primer tanto para España, pero la réplica llegaba pocos minutos después y Bremer prácticamente sentenciaba el encuentro con el quinto tanto belga. El segundo tanto español llegaba a manos de Pablo Puyuelo y casi al final Juan Bravo marcaba el 3-5 definitivo en el marcador.
Con este resultado España se complica su acceso a las medallas. El jueves España jugará contra la selección de Australia a las 15:30 h

SEGUIMIENTO EN DIRECTO POR STREAMING

Asimismo, los que quieran seguir los partidos del campeonato en directo podrán hacerlo desde la web de la IIHF: http://www.iihf.com/competition/600/