Hockey Hielo / archivo

España se despide con victoria de la Universiada en Hockey Hielo masculino

By 13 febrero 2015agosto 12th, 2020Ningún comentario
nacho solorzano españa china hockey hielo | FEDH | Federación Española de Deportes de Hielo

La selección española de hockey hielo masculino despidió con una victoria ante China (8-2) su participación en la Universiada de Invierno Granada 2015. España repitió, por tanto, el triunfo con el que inauguró su concurso en esta competición universitaria internacional.
El primer tiempo fue muy igualado. España tuvo que esperar hasta el minuto 17, cuando se consumía el primer tiempo, para inaugurar su marcador. El tanto fue de Patricio Fuentes, asistido por Pedraz.
En el segundo tiempo y tras la lesión del portero chino Wu Jianjun, España cimentó su victoria con goles de Bravo, Muñoz y García Arias (2) para colocar el 4-1 en el ‘luminoso’ tras el gol chino protagonizado por Yu.
El tercer tiempo se completó con un parcial de 3-1 a favor de España que dejó patente su superioridad.

Ficha técnica:
8 España: Alcaine, Alastruey, Gainza, Vea, Beltrán, Burgos, Puyelo, González, Bravo, Muñoz,
Pedraz, González, Carbonell, García-Arias, Meco, Fernández, Solorzano, Ubieto, fuentes,
Quevedo, Vea y García.

2 China: Jianjun Wu, Li, Fan, Guan, Huang, Jiaki Zhang, Zuo, Lu, Zhang, Yue, Zheming Zhang,
Hao Wu, Qian, Tianyue Ma, Zhenyu Yang, Bao, Nan y Sun.