Hockey Hielo / archivo

España vence a Serbia en el mundial absoluto de Hockey Hielo

By 7 abril 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, España vence a Serbia en el mundial absoluto de Hockey Hielo, Real Federación Española Deportes de Hielo
Trabajada victoria del equipo español en el Campeonato del Mundo de Hockey Hielo ante la selección de Serbia por 4-5 en la prórroga con gol de Gastón González
El partido comenzaba esta vez con dominio español, era evidente que la selección española se jugaba mucho en este partido y no estaba dispuesta a dejar escapar la victoria, por ello en el minuto 5 Guillermo Betrán abría el marcador a pase de Oriol Rubio y Carlos Quevedo. En el 13 Bruno Baldris conseguía el segundo a pase de Pablo Puyuelo y Oriol Rubio para acabar el primer periodo con un tanto de Oriol Boronat a pase De Carlos Quevedo y Alejandro Carbonell.
Con tres goles de ventaja comenzaba el segundo periodo en el que los serbios lograron reaccionar con un primer gol de Djumic, la replica llegaba a manos de Patrick Fuentes a pase de Pablo Puyuelo. El segundo periodo terminaba con gol del serbio Ogrizovic dejando el 4-2 provisional.
El tercer tiempo fue complicado para el conjunto español ya que Filipovic marcaba un gol tempranero dejando a los serbios a un gol del empate, llegando en el minuto 55 a manos de Milovanovic dejando todo para la prórroga.
Ya en la prorroga con 4 contra 4 España lograba gol en el 63 a manos de Gastón González dando la victoria a España.
Con este resultado España necesita ganar el domingo a las 19h a Rumania a las y ver que hacen sus rivales para mantenerse en la división.