Skip to main content
Patinaje Artístico / archivo

Gran arranque de la pareja de danza española en Lake Placid

By 4 septiembre 2009agosto 11th, 2020Ningún comentario

4 septiembre 2009. Sara Hurtado y Adrià Díaz han comenzado con muy buen pie su participación en su primera prueba de la temporada del ISU Junior Grand Prix, el que se está celebrando en la pista olímpica estadounidense de Lake Placid.

La pareja española ha conseguido firmar un total de 23.50 puntos en la primera prueba, la de Danza Obligatoria, con la que han superado en cerca de cuatro puntos su mejor actuación hasta la fecha en esta disciplina, que databa del pasado Campeonato del Mundo Júnior, donde lograron una nota de 19.86. Hurtado y Díaz han finalizado esta primera jornada en duodécima posición, aunque han quedado muy cerca de la décima plaza. Hoy viernes se disputará el segmento de Danza Original y mañana sábado la competición pondrá el punto final con la Danza Libre.

La competición de este ISU Junior Grand Prix Lake Placid 2009 se puede seguir vía online a través de la página web http://www.icenetwork.com