Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

Jaca espera en la final al vencedor del Barça – Puigcerdá

By 27 febrero 2011agosto 11th, 2020Ningún comentario

27 de febrero de 2011.- El Aramón CH Jaca se impuso de  nuevo en el segundo partido de semifinales ante el SAD Madajadona por 11 a 1, consiguiendo su pase a la final, mientras el Club Gel Puigcerdá forzó un tercer y definitivo encuentro al imponerse en el segundo en el Palaú de Gel Blaugrana por 3 a 4.

ARAMÓN CH JACA 11 – SAD MAJADAHONDA 1 (2º)
(2-1, 5-0 y 4-0)

El Aramón CH Jaca selló su pasaporte con una nueva contundente victoria por 11 a 1 ante el SAD Majadahonda en el segundo encuentro correspondiente a una de las semifinales de los Playoffs. Los del Alto Aragón aguardan por lo tanto lo que ocurra en el tercer partido entre culés y ceretanos para saber con quién se medirán en la final.

Los goles locales fueron obra de Jon Martín (2), Nicolas Constantineau (2), James McKenna (2), Guillermo Betrán, Desi Pérez, Adrián Betrán, Mathieu Ouellette y Jorge Valle. El gol madrileño llevó la firma de Javier Senac, que por lo que se ve, se ha especializado en marcar siempre como visitante y cuyo gol sirvió para recortar distancias con el 2-1, resultado con el que se llegaría al primer descanso.

La reanudación solo tuvo un color: el del conjunto local que con cuatro goles en cuatro minutos, abrió una brecha insalvable en el marcador.

Independientemente del rival -Barça o Puigcerdá-, el primer encuentro de la Final por el título de la Liga Nacional de Hockey Hielo comenzará el 5 marzo teniendo como escenario el Pabellón de Hielo de Jaca. El segundo partido se disputará en Catalunya, mientras, si hubiera necesidad de disputarse un tercero y definitivo, éste se jugaría de nuevo en el Alto Aragón.

F.C. BARCELONA 3 – C.G. PUIGCERDÁ 4 (2º)
(1-1, 0-2 y 2-1)

El conjunto de la Cerdanya ha conseguido igualar las semifinales (1-1), tras imponerse en el segundo encuentro por 3 a 4 a domicilio ante el FC Barcelona. El tercer y definitivo partido tiene previsto disputarse hoy domingo a partir de las 14.30 horas en el Palaú de Gel Blaugrana.

Los culés no fueron capaces de terminar por la vía rápida ante un conjunto ceretano que sabía lo que se jugaba y saltó sobre el hielo sabedor que tenían que ganar obligatoriamente si no querían viajar eliminados de madrugada hacia Puigcerdá.

La única que ventaja de la que gozarón los locales fue precisamente cuando Adrián Sosa inauguró el luminoso a los seis minutos de juego con el 1-0. Orlando Pereiró empataría la contienda a los doce minutos (1-1), resultado con el que se llegó al primero descanso.

En la reanudación, los visitantes por medio de Bosom primero y Kotlarik posteriormente, pusieron el 1-3 a favor de los de La Cerdanya.

Kulikov redujo distancias en el ecuador del tercero con el 2-3, mientras Sosa con el segundo de su cuenta particular,  empataría a tres prácticamente a renglón seguido.

Pero a poco de la conclusión del tiempo reglamentado y con la mayoría de los presentes pensando ya en la prórroga, a un minuto y 20 segundos del bocinazo final, Juan Brabo le daría la viotoria al Puigcerdá, forzándo un tercer y definitivo duelo.

Al ganador del partido dominical, le espera ya en la final el Aramón CH Jaca.