Skip to main content
Hockey Hielo

Igualdad máxima en la final de la LNHH

By 3 marzo 2019agosto 13th, 2020Ningún comentario
, Igualdad máxima en la final de la LNHH, Real Federación Española Deportes de Hielo

Igualdad máxima en la final de la Liga Nacional de Hockey Hielo. El CHH Txuri Urdin y el CG Puigcerdà han disputado este fin de semana los dos primeros partidos de la lucha por el título.

El equipo donostiarra se hizo el sábado con el primer punto de la final tras imponerse al Puigcerdá por 6-4 en Donostia. El encuentro se decidió en los primeros instantes de los dos primeros tiempos. Los de Tito Marcelino finalizaron el primer parcial con 3-0 y nada más comenzar el segundo, colocaron en el marcador un 5-0 que obligaba a los de Salva Barnola a emplearse al máximo. Lo hicieron, pero no logaron pasar del 6-4.

Historia distinta se vivió el domingo. Mismos actores pero diferente resultado. El Puigcerdà se impuso en el Palacio de Hielo por 4-6 y eso que los de Marcelino tuvieron la victoria cerca. Ganaban 4-3 a falta de nueve minutos, pero los errores
les condenaron en el tercer tiempo y los catalanes le dieron la vuelta al marcador en los minutos finales.

No podría llegar la batalla por el título con más emoción al tercer y cuarto partido. Se disputarán a las 22h y el domingo a las 15.30h en la pista del Puigcerdà. Si hiciera falta un quinto y definitivo partido, se jugaría en el Palacio de Hielo donostiarra el sábado 16 de marzo.