Skip to main content
Curling / archivo

Iparpolo Bikobi revalidan el título de campeones de España de dobles mixtos de curling

By 17 enero 2016agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Iparpolo Bikobi revalidan el título de campeones de España de dobles mixtos de curling, Real Federación Española Deportes de Hielo

Jornada espectacular de curling la que se ha vivido hoy en el Palacio de Hielo de Jaca, con la disputa de las dos semifinales y la final del Campeonato de España de Dobles Mixto.

Las semifinales demostraron lo reñido y el gran nivel que tiene esta modalidad del curling en nuestro país. El primer enfrentamiento entre Txuri-Berri Otaegi/Unanue e Iparpolo Bikobi fue de lo más igualado, con alternancia en el liderato piedra a piedra, finalmente los campeones de España, los Hermanos Irantzu y Gontzal García lograban acceder a la final tras un ajustado 6-7.

La otra semifinal Txuri-Berri Alstar Vs Txuri-Berri Robillard/Vez fue diferente, ya que Robillar/Vez tomaron la delantera a las primeras de cambio endosando un 0-9 definitivo a sus compañeros de club la pareja Alstar.

La final no podía ser mas emocionante, se enfrentaban las dos parejas más en forma del panorama nacional, los donostiarras del Txuri Berri Robillard/Vez contra los vitorianos del Iparpolo Bikobi. A las primeras de cambio Iparpolo tomaba la delantera sin ceder el liderato logrando un 9-3 definitivo que les aupa al título nacional.

El tercer puesto ha sido para el Txuri-Berri Otaegui/Unanue que ha vencido 10-3 a Txuriberri Alstar.