Hockey Hielo / archivo

Txuri Urdin vence la fase regular de la Liga Nacional de Hockey Hielo

By 18 diciembre 2016agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Txuri Urdin vence la fase regular de la Liga Nacional de Hockey Hielo, Real Federación Española Deportes de Hielo

La 14ª Jornada de la fase regular de la LNHH ha sido la más igualada en lo que llevamos de campeonato. El CH Jaca se afianzó en el segundo puesto venciendo en casa al CG Puigcerdá por 4-3, el CH Boadilla logró su segunda victoria ante el Milenio CP por 6-5 y el FC Barcelona venció al SAD Majadahonda 5-1 logrando el tercer puesto final.

La jornada comenzaba con un encuentro en la cumbre, el CH Jaca segundo clasificado final recibía al CG Puigcerdá, ambos equipos no se jugaban nada, ya que los ceretanos estaban fuera de los play off y el CH Jaca ya era segundo pasase lo que pasase. Independientemente de ello se trataba del derbi pirenaico, por lo que se emplearon para obtener la victoria. El encuentro comenzaba con gol de los catalanes obra de Oriol Paul, pocos minutos después Frederik di Sei empataba el encuentro. Nada más comenzar  el segundo tiempo Puigcerdá volvía a adelantarse a manos de Nacho Granell, pero solo un minuto después Adrián Betrán volvía a empatar el encuentro, antes de cerrar el segundo tiempo Alejandro Carbonell ponía por delante a los jacetanos. En el tercer tiempo Alejandro Carbonell volvía  a marcar el cuarto tanto aragonés y Jorge Piñar cerraría el marcador para Puigcerdá en el definitivo 4-3.

El segundo encuentro entre el FC Barcelona y el SAD Majadahonda en el Palau Blaugrana, se jugaban el tercer y cuarto puesto aunque ambos equipos estaban clasificados para los play off. Los dos primeros periodos comenzaron con dominio Blaugrana con goles de Iñigo Gainza y Juan Gordo, el tercer periodo comenzaba con gol de SAD Majadahonda obra de Oscar Vázquez, a partir de aquí llegó la avalancha goleadora del FC Barcelona a manos de José Ignacio Vicente, Marek Nagy y Markus Fajardo dejando el 5-1 definitivo.

El tercer encuentro sin duda fue el más igualado y en juego estaba alejarse del último puesto de la LNHH, en la ida Boadilla logró la victoria en Logroño, la vuelta en Valdemoro fue similar, siendo la victoria para el equipo madrileño por 5-4.