Skip to main content
Patinaje Artístico / archivo

Javier Fernández se jugará mañana la Copa Rostelecom en el Programa Largo

By 4 noviembre 2016agosto 11th, 2020Ningún comentario
, Javier Fernández se jugará mañana la Copa Rostelecom en el Programa Largo, Real Federación Española Deportes de Hielo

El patinador español Javier Fernández, ha comenzado su temporada oficial hoy en el Ice Palace Megasport de Moscú, situándose en segunda posición tras el joven patinador Japonés, Shoma Uno.
De momento, el madrileño, doble campeón del mundo y cuádruple de Europa ha quedado por detrás de Uno, que solo tiene 18 años, tras la primera jornada del Grand Prix Copa Rostelecom, donde los patinadores han realizado sus programas cortos. Fernández ha logrado 91.55 puntos  y el japonés 98,59, una diferencia totalmente asumible si ejecuta a la perfección su programa largo a ritmo de Elvis.

A pesar de volver a patinar el programa de La Malagueña, que ya le acompañó durante la pasada temporada, ha quedado muy lejos de su récord personal (102.54) que obtuvo también la pasada campaña, en la que también logró su segundo campeonato del mundo, su cuarto Europeo y la plata en la final del Grand Prix. Justo en este último campeonato se encuadra la prueba de Moscú, que puntúa para acceder a la final de este año, que se celebrará en diciembre en Marsella.

Mañana sábado, los patinadores tendrán el programa largo. Será la primera vez que Javi exhiba en competición oficial su versión de Elvis una mezcla de sus tres canciones más emblemáticas Trouble, Fever y Jailhouse Rock, el programa comenzará a las 13:50 por Teledeporte y Eurosport.