Skip to main content
Curling / archivo

La selección femenina de Curling, tercera del Grupo B en el Europeo Júnior

By 7 enero 2009agosto 12th, 2020Ningún comentario

7 enero 2009. El equipo español femenino de curling ha finalizado su participación en el Campeonato de Europa Júnior de la especialidad ocupando el tercer lugar del Grupo B.

La competición, disputada en Taarnby, Copenhague (Dinamarca), ha finalizado ya para las españolas, ya que tan sólo los dos primeros lugares del grupo daban opción a la lucha por las medallas del campeonato. La selección femenina realizó un gran papel en las dos últimas jornadas, ya que sumó dos nuevas victorias a su casillero ante Noruega (6-4) y Holanda (7-5) que le facilitaron la tercera plaza, tan sólo por detrás de Italia y de la República Checa, los dos equipos contra los que cayeron en el arranque del torneo. Los chicos, por su parte, cayeron en los últimos tres encuentros que disputaron frente a Estonia (10-4), Holanda (9-5) y Rusia (9-3) y han quedado relegados a la última posición del Grupo A con un balance de seis derrotas.