Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

Los Play-off empiezan con sendas sufridas victorias visitantes

By 2 febrero 2009agosto 11th, 2020Ningún comentario

1 febrero 2009. El inicio de los Play-off de la Liga Nacional de Hockey Hielo 2008-09 no podían haber empezado de forma más emocionante, ya que los dos equipos a priori favoritos para acceder a las Semifinales de la competición liguera sufrieron hasta el final para llevarse los primeros puntos de la eliminatoria de Cuartos.

El último clasificado de la fase regular, el Grupo Afer Gasteiz, sorprendía en el segundo periodo al tercero de la tabla, el Aramón CH Jaca, y se colocaba en el minuto 34 de partido con 5-2 a su favor. En la segunda mitad, los jaqueses anotaron un parcial de 0-7 que les sirvió para llevarse el primer triunfo por 5-9. Por su parte, CHH Txuri Urdin y SAD Majadahonda disputaron un encuentro mucho más igualado en el que los donostiarras vieron como los madrileños se llevaban el primer punto pese a dominar el marcador (2-1) a falta de tres minutos. El 2-3 para el Majadahonda lo anotó Carlos Zbrowski ya dentro de los últimos treinta segundos.