Hockey Hielo / archivo

Puigcerdá dio la sorpresa en Majadahonda en la LNHH

By 16 noviembre 2015agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Puigcerdá dio la sorpresa en Majadahonda en la LNHH, Real Federación Española Deportes de Hielo

La octava jornada de Liga Nacional de hockey sobre hielo resultó muy intensa. El Puigcerdá viajó hasta la capital de España donde dio la sorpresa ante el SAD Majadahonda. Los ceretanos sumaron su primera victoria de la temporada por 2-4. Por su parte, en la Ciudad Condal se vivió uno de los partidos más tensos. El C.H. Jaca remontó un partido que estuvo en su contra durante los dos primeros periodos, y que el Barcelona empató en los últimos minutos forzando una prórroga que se resolvió a favor de los jaqueses (6-7).

El Puigcerdá dejó claro en la previa que necesitaba ganar para poder optar a jugar los ‘playoffs’ y cumplió su objetivo. A pesar de habérselo puesto muy difícil a todos sus rivales en los encuentros que había disputado hasta la fecha, todavía no había conseguido ninguna victoria y el sábado, ante el Majadahonda, sumó sus primeros tres puntos, ganando por 2-4.

Con unos parciales de 0-1, 0-2 y 2-1, los ceretanos llegaban a la capital con los refuerzos necesarios para conseguir la victoria. Dos primeros tiempos en el que los visitantes supieron aprovechar todas las oportunidades de juego. Salva Barnola se encargó de abrir el marcador a cinco minutos de terminar el primer periodo. Y Granell y Morer anotaron dos más en el segundo, tres tantos de ventaja ante unos madrileños que no reaccionaron hasta el último periodo. Navarro y Vicente intentaban remontar un encuentro que Simko sentenciaba.

En el otro partido de la jornada, se vivió un duelo muy disputado entre el Barcelona y el CH Jaca, en el que se necesitó ir a la prórroga para determinar al vencedor. Con unos parciales de 4-2, 0-0, 2-4 y 0-1, los catalanes salieron muy fuertes al hielo, con un Pablo Muñoz que no dio tregua a su rival y se convirtió en el hombre del conjunto azulgrana. Los catalanes dejaron casi sentenciado el choque en el primer periodo, anotando hasta cuatro goles frente a los dos de los jaqueses.

En el tercer periodo los aragoneses salieron muy motivados y remontaron el partido hasta poner el 4-6 en el marcador. Pero los catalanes no querían dejar escapar el encuentro y consiguieron el 6-6 y forzar una prórroga que resolvió el joven jugador jaques Pablo Pantoja.

Con los resultados de esta jornada, y el descanso que tuvo el líder de la clasificación, la tabla está en estos momentos de la siguiente manera: