Skip to main content
Patinaje Artístico / archivo

Sonia Lafuente, séptima en el Corto del ISU GP de Francia

By 19 noviembre 2011agosto 11th, 2020Ningún comentario

19 noviembre 2011. La patinadora española Sonia Lafuente ha conseguido la séptima posición en el programa Corto del ISU Grand Prix Eric Bompard que se celebra en París –Bercy.

La majariega, que ha cuajado una actuación valorada con 49,51 puntos –muy cerca de los 49,74 que tiene como marca personal de los JJOO de Vancouver-, intentará escalar alguna posición esta noche en el Largo. Por su parte, Sara Hurtado y Adrià Díaz han acabado en octavo lugar en su primera actuación en un ISU Grand Prix. Igual que Lafuente, esta tarde afrontarán su programa Largo.

Sonia Lafuente, que la pasada temporada logró la séptima posición en este mismo trofeo, va por muy buen camino para repetir o incluso mejorar esta plaza, ya que en la clasificación tiene a menos de un punto a la local Mae Berenice Meite. En su primer programa, bajo las notas de Cry me a River, Lafuente ha quedado por delante de las francesas Lena Marroco e Yretha Silete.

Por su parte, Sara Hurtado y Adrià Díaz, en su primera actuación en un ISU Grand Prix de la categoría absoluta, ha acabado en octava plaza con una puntuación de 45,71. La madrileña y el barcelonés –que están en su último año en la categoría júnior- siguen demostrando un gran crecimiento deportivo en su cuarta temporada como pareja de competición. Pese a sus dos podios logrados en competiciones absolutas en este 2011, esta noche lo tendrán complicado para escalar alguna posición en el programa Largo, ya que tiene como rivales a las mejores parejas del panorama internacional.