Txuri Urdin y Jaca cumplen y suman los tres puntos

By 19 noviembre 2017agosto 12th, 2020Ningún comentario
, Txuri Urdin y Jaca cumplen y suman los tres puntos, Real Federación Española Deportes de Hielo

Ambos conjuntos sufren pero acaban ganando por 4 goles a 2

Sigue la férrea lucha por el liderato entre CHH Txuri Urdin y CH Jaca tras dos nuevos triunfos de ambos. Por un lado, en la pista del FC Barcelona, el Txuri ha empezado fuerte y a principios del segundo periodo ganaba por 1 a 3. Pero el Barça ha sabido reaccionar y un gol de Marcus Peter Wallmark ha puesto el 2 a 3, un resultado que lo dejaba todo por decidir en el último periodo. Al final, un gol a portería vacía de Juan Muñoz ha puesto el 2 a 4 definitivo para los vascos que seguirán líderes una jornada más. El jugador más destacado del encuentro ha sido Pavel Mrna que ha dado 3 asistencias.

En el otro encuentro, mismo resultado, pero con victoria local. El CH Jaca también ha conseguido una ventaja de 3 a 1 frente al SAD Majadahonda, llegando al último periodo. Pero a falta de 10 minutos el conjunto madrileño ha marcado el 3 a 2 y ha puesto el miedo en el cuerpo al Jaca. Pero el conjunto aragonés ha estado sólido en los últimos compases del encuentro y gracias a la situación de superioridad Francis St. Louis ha marcado el 4 a 2 a falta de dos minutos. Precisamente el canadiense ha sido el mejor jugador de su equipo, con 1 gol y 2 asistencias mientras que también ha tenido una actuación destacada Pablo Pantoja, autor de dos tantos.

Majadahonda sigue intratable y Sumendi se lleva el duelo de conjuntos vascos

Las madrileñas han dominado de principio a fin al Milenio CP y han ganado por 0 a 22. En el otro partido de la jornada, las jugadoras del CD Sumendi han aprovechado un grandísimo segundo periodo que han ganado por 3 a 0 para llevarse el partido por 4 a 1 frente al CHH Txuri Urdin IHT. A destacar está la actuación de la portera local Ione Oyaguren, que mantuvo el buen nivel mostrado en Granada el pasado fin de semana para detener 30 disparos de los 31 que ha recibido y liderar al Sumendi hacia arrebatarle la cuarta plaza al Txuri Urdin.

7. Valdemoro Ice Team 0 puntos

El FC Barcelona se lleva un espectacular duelo en la prórroga pero se queda a dos partidos de Majadahonda

Partidazo en la Pista de Gel del FC Barcelona. Los locales recibieron al CHH Txuri Urdin IHT en lo que fue un duelo muy intenso que tuvo que recurrir a la prórroga para decidirse. En tiempo regular, solo hubo un gol para cada equipo; Ander Arraras puso por delante al Txuri en el segundo periodo pero solo un minuto y medio más tarde Alex Torres empataba para el Barça. El 1 a 1 se mantuvo hasta el término de los 60 minutos y, cuando se llevaban tres jugados de la prórroga, Oscar Rubio no faltó a su cita con el gol y marcó por sexto encuentro consecutivo para dar el triunfo por 2 a 1 en el tiempo extra a los suyos.

Pero con una victoria en la prórroga solo se suman dos puntos y eso lo aprovechó La Nevera Majadahonda. El conjunto madrileño es primero en la tabla y se encontraba 3 puntos por encima del FC Barcelona. En su visita al CH Huarte, los navarros empezaron mucho mejor y se pusieron 2 a 0 al término de los primeros 20 minutos. Pero en el segundo periodo, el Majadahonda salió con las pilas puestas y se fue al tercer tiempo con una ventaja de 3 a 4. Allí, acabaron de sentenciar el partido con 2 goles más para ganar 3 a 6. Por lo tanto, al haber ganado en tiempo regular, sumaron 3 puntos y eso les coloca a dos partidos del Barça, que sumó 2.

Clasificación de la LNHH Junior
1. La Nevera Majadahonda 21 Puntos
2. FC Barcelona 17 Puntos
3. CHH Txuri Urdin IHT 10 Puntos
4. CH Huarte 7 Puntos
5. CG Puigcerdà 5 Puntos

En la LNHH U17, el Milenio CP tuvo dos encuentros. El viernes perdió ante el CH Huarte por 3 a 12 mientras que el sábado peleó el partido contra el CHH Txuri Urdin IHT pero acabó cayendo por 1 a 4. En partido de domingo, el CH Jaca ganó en su visita al CG Puigcerdà por 1 a 8.