Skip to main content
Hockey Hielo / archivo

España vence a Corea y se mete entre las 10 primeras

By 4 febrero 2011agosto 11th, 2020Ningún comentario

4 de febrero de 2011.- La Selección Nacional Universitaria Española de hockey hielo se ha metido entre los diez primeros clasificados de la Universiada de Urzurum 2011 que se ha venido celebrando durante esta semana en Turquía,  al imponerse el jueves en su encuentro ante Corea del Sur por 5 a 4 en los penaltis.

El partido terminó en su tiempo reglamentado con empate a cuatro, merced a los goles de Adrián González, Adrián Betrán, Gonzalo Ansa y Alejandro Pedraz.

Tras terminar con tablas en el marcador, se tuvo que disputar una prórroga de cinco minutos que concluyó sin goles, por lo que se hizo necesaria la tanda de penaltis. En ella, el único que supo convertir el suyo fue Juan Muñoz, mientras que Ander Alcaine repelía los tres disparos a los que tuvo que someterse.